10 Feb

Trofeo di Grisignano di Zocco (VI)

Sabato 2 e Domenica 3 febbraio si è svolto il quarto Trofeo Grisignano di Zocco (VI), gara che ha visto partecipare oltre al Veneto e al Friuli Venezia Giulia, alcune società della Lombardia e dell’Emilia Romagna. Il Kodokan Judo Vittorio ha partecipato con 7 atleti riuscendo a conquistare ben sei medaglie. Sabato, nella gara riservata alle cinture marroni junior-senior, Erica Taffarel ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria di peso fino a 78 kg e Natalia De Bortoli ha ottenuto la medaglia di bronzo, nella categoria fino a 57 kg. Domenica, nel gruppo dei più giovani, gli esordienti A, hanno combattuto nella categoria fino a 44 kg Linda Fant, medaglia di bronzo e Anna Dottor che ha conquistato la medaglia d’oro. Nel gruppo esordienti B hanno gareggiato Gabriele Arrighi, nella categoria fino a 55 kg, che si è fermato al secondo incontro e Indira Selimovic, nella categoria fino a 44 kg., che ha dimostrato una buona padronanza tecnica vincendo nettamente tutti quattro gli incontri disputati e conquistando la medaglia d’oro.

Nella classe cadetti, Andrea Taffarel nella categoria fino a 66 kg. con venti partecipanti, ha vinto ben tre incontri ed è salito sul terzo gradino del podio, chiudendo alla grande il buon bottino di medaglie del Kodokan.